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Côte de porc échine

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Prix normal 4,68 €

6,59 € / kg 12,00 € / kg

380/400g - 2 Pièces
Côte de porc échine
Descriptif
Notre porc est exclusivement d’Origine Française. Il est en priorité issu du Limousin qui est un terroir incomparable. En effet, ce territoire est réputé pour la qualité de ses choix de développement.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller, Poêler
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
La côte échine et plus grasse et plus tendre que ses congénères de la longe. Mais ce qui fait son attrait, c’est ce goût si particulier du gras qui fond entre les noix de viande.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Poêlez cette côte  quelques instant à feu vif pour faire dorer chaque face. A la fin couvrez-la ensuite en réduisant le feu pour que la cuisson se fasse à l’intérieur. N’oubliez pas que la viande de porc ne doit jamais être servie saignante.
Description courte Notre porc est exclusivement d’Origine Française. Il est en priorité issu du Limousin qui est un terroir incomparable. En effet, ce territoire est réputé pour la qualité de ses choix de développement.
Poids 380g
Poids max 400g
Mode de cuisson Griller, Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Porc
Origine Pays France
Début prix réduit 16 mai 2018
Fin prix réduit 23 mai 2018
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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