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Côte de veau

10,65 € 24,77 € / kg
420/440g - 2 Pièces
Côte de veau
Descriptif
Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller, Poêler
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • M
  • J
  • v
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Cette côte est découpée  dans le carré de veau. Venant juste après le collier, une série de 13 cotes de veau dessine le dos de l’animal Nous avons sélectionné pour vous les 8 cotes premières ainsi que les cotes filets.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Il est conseille de cuire la  côte de veau à feu très vif durant 3 mn de chaque côté puis de réduire le feu en couvrant légèrement la poêle. En effet, la cuisson à feu tés vif va resserrer les tissus de cette viande en conservant son jus. Il faut alors mener à bien le reste de la cuisson.
Description courte Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Poids 420g
Poids max 440g
Mode de cuisson Griller, Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Veau
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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