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Côte de veau royale (étalonnée et manchonnée)

10,51 € 30,91 € / kg
330/350g
Côte de veau royale (étalonnée et manchonnée)
Descriptif
Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller, Poêler
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Toute l’attention est portée à la coupe de cette côte si particulière. Cette côte de 350 gr volontairement épaisse est réservée pour deux personnes. Elle peut très bien convenir aux repas de fêtes, aux moments importants de votre vie.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Bien grillée durant 4 mn à feu vif sur chaque face. A feu vif, très vif même. Retirer du feu puis réserver la côte de veau sur une assiette et couvrir avec un papier d’aluminium. Elle finira sa cuisson. Il est à noter que cette côte épaisse se mange rosé clair.
Description courte Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Poids 330g
Poids max 350g
Mode de cuisson Griller, Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Veau
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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