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Côte première et filet

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Prix normal 6,50 €

12,06 € / kg 13,54 € / kg

460/500g - 2 Pièces
Côte première et filet
Descriptif
Il ne faut jamais oublier qu’un porc Label Rouge c’est une autre viande. Son goût va vous surprendre ainsi que sa texture et sa couleur. C’est un porc élevé en plein air . Pour assurer toute ses qualités gustatives cette viande est découpée avec son gras et sa couenne. Elle est par conséquent plus moelleuse et plus goûteuse. Les producteurs ont fermement souhaité maintenir une politique de qualité. Le porc Label Rouge est un porc de 189 jours d’élevage minimum. Les porcs aiment gambader et retourner l’herbe. Ils courent beaucoup, se poursuivent et jouent toute la journée. Leur alimentation est obligatoirement composée de 75 % de céréales. Par mesure de santé publique les éleveurs respectent un vide sanitaire de 6 semaines entre chaque série élevée pour permettre à la terre de se régénérer.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller, Poêler
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Il ne faut jamais oublier qu’un porc label rouge c’est une autre viande. Son goût va vous surprendre ainsi que sa texture et sa couleur. C’est un porc élevé en plein air, en ferme et en champs. Sa viande est donc plus moelleuse et plus gouteuse . Cette côte est  peu grasse  et bien charnue.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques  Poêlez cette côte  quelques instant à feu vif pour faire dorer chaque face. A la fin couvrez-la ensuite en réduisant le feu pour que la cuisson se fasse à l’intérieur. N’oubliez pas que la viande de porc ne doit jamais être servie saignante. 
Description courte Il ne faut jamais oublier qu’un porc Label Rouge c’est une autre viande. Son goût va vous surprendre ainsi que sa texture et sa couleur. C’est un porc élevé en plein air . Pour assurer toute ses qualités gustatives cette viande est découpée avec son gras et sa couenne. Elle est par conséquent plus moelleuse et plus goûteuse. Les producteurs ont fermement souhaité maintenir une politique de qualité. Le porc Label Rouge est un porc de 189 jours d’élevage minimum. Les porcs aiment gambader et retourner l’herbe. Ils courent beaucoup, se poursuivent et jouent toute la journée. Leur alimentation est obligatoirement composée de 75 % de céréales. Par mesure de santé publique les éleveurs respectent un vide sanitaire de 6 semaines entre chaque série élevée pour permettre à la terre de se régénérer.
Poids 460g
Poids max 500g
Mode de cuisson Griller, Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Porc
Origine Pays France
Début prix réduit 19 sept. 2018
Fin prix réduit 25 sept. 2018
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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