Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Fourrés Chocolat noir Bio

3,30 € 18,33 € / kg
180g
Fourrés Chocolat noir Bio
Descriptif
Fourrés Chocolat noir Bio
Caractéristiques
  • Ingrédients : farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 12%, beurre de cacao*, sirop de blé*, noisettes*, cacao en poudre*, poudre à lever, fibres d'avoine*, jus de citron*, poudre de vanille*. * Ingrédients issus de l'a
  • Régions : Aveyron
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Boite cartonnée
  • Conservation : A conserver à température ambiante, dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Livraison
  • J+2, avant 24h
  • retrait gratuit
  • 40€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Description
Comme nous sommes convaincus que la qualité s'obtient dans le respect de la nature et des hommes, nous avons choisi de faire appel aux ressources naturelles et humaines les plus proches de chez nous ou les plus équitables pour les producteurs du Sud.
Nos biscuits sont fabriqués à base de blés bio provenant de producteurs locaux situés dans un rayon de 150 km autour de notre biscuiterie (Aveyron).

Ces blés sont transformés en farine grâce à l'énergie hydraulique fournie par l'Aveyron.

Les ingrédients plus exotiques comme le chocolat ou le sucre sont issus du commerce équitable.

Par cette démarche nous souhaitons soutenir les producteurs des pays du sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.

L'huile de palme est désormais remplacée par notre huile de Tournesol, de provenance française, majoritairement à base de graines cultivées et pressées dans le Sud Ouest.
Nous veillons aussi à développer les vertus gustatives de nos produits et à préserver leur équilibre nutritionnel.
Ces biscuits contiennent aujourd'hui 40% d'acides gras saturés en moins que la moyenne des principaux biscuits chocolatés du marché.
Ce paquet contient 10 biscuits.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Description courte Fourrés Chocolat noir Bio
Poids 180g
Poids brut 200g
Origine Pays France
Régions Aveyron
Ingrédients farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 12%, beurre de cacao*, sirop de blé*, noisettes*, cacao en poudre*, poudre à lever, fibres d'avoine*, jus de citron*, poudre de vanille*. * Ingrédients issus de l'a
Marque Le moulin du pivert
Conditionnement Boite cartonnée
Conservation A conserver à température ambiante, dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Artisan