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Filet de Limande Sole avec peau

19,90 € 49,75 € / kg
400g - 1 Lot
Filet de Limande Sole avec peau
Descriptif
Sain et délicieux, ce filet de Limande Sole est prêt à être cuisiné et dégusté...
Caractéristiques
  • Types de poisson : Limande sole
  • Origine Pays : France - Pechés en atlantique Nord-Est
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 3 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4 °C.
Livraison
  • J+2, avant 18h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Luximer est avant tout un site de producteurs ! Luximer a été créé par des

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Description
La limande-sole est un poisson maigre très recherché pour ses qualités nutritionnelles. Riche en protéine et pauvre en lipide, elle est idéale pour remplacer la viande dans le cadre d'un régime équilibré. Quantité recommandée : 1 pour 2 personnes
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Description courte Sain et délicieux, ce filet de Limande Sole est prêt à être cuisiné et dégusté...
Poids 400g
Origine Pays France - Pechés en atlantique Nord-Est
Conditionnement Pochette Sous-vide
Valeurs nutritionnelles Protéines : 16gGlucides : 0gLipides : 1gCalories : 75 kcal - 314 kJ
Conseils pratiques Revenue à la poêle, brasée, grillée au four ou en paupiette, ce filet de limande-sole en fait un met particulièrement facile et agréable à préparer. La chair savoureuse de la limande-sole est cependant fragile. Attention donc de ne lui infliger de cuisson trop longue ou lente (8 ou 10min).
Conservation 3 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4 °C.
Artisan

Luximer

LuximerLuximer est avant tout un site de producteurs ! Luximer a été créé par des professionnels des produits de la mer afin de répondre à une demande de plus en plus forte du consommateur, de s’approvisionner à la source. Pour cela, Luximer met en œuvre la logistique la plus rapide possible, avec des livraisons de produits de la mer, pour la plupart, le lendemain de la pêche.

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Recette

Filets de limandes-soles pochés

Recette pour 4 personnes

Préparation : 25min

Cuisson : 20min

  • 8 petits filets de limandes-soles ou 4 gros coupés en 2
  • 16 crevettes roses
  • 300g de moules
  • 30cl de fumet de poisson
  • 6 gros champignons de Paris
  • 10cl de vin blanc sec
  • 2g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Instruments : Pics en bois ou en métal

      Étêter et décortiquez les crevettes.
      Nettoyez les champignons, coupez-les en 4 et faites-les revenir quelques minutes dans le beurre.
      Epluchez les carottes et coupez-les en dés.
      Salez et poivrez chaque filet de poisson, roulez-les autour de 2 crevettes et maintenez-les à l’aide d’un pic.
      Faites ouvrir les moules sur feu très vif, réservez-les et filtrez le jus de cuisson.
      Versez le fumet de poisson dans une sauteuse, ajoutez le jus des moules ainsi que les carottes et les champignons et portez à ébullition.
      Laissez cuire 10min, puis plongez les rouleaux de poisson dans ce fumet et laissez cuire à frémissement 7min.
      Ajoutez les moules et laissez-les réchauffer 2 min environ.
      Conseil accompagnement(s) : riz blanc.