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1/2 lobe de Foie Gras de Canard entier ''A ma façon''

28,90 € 152,11 € / kg
170/210g
1/2 lobe de Foie Gras de Canard entier ''A ma façon''
Descriptif
Le Foie Gras "A ma façon" : juste du sel de mine et un mélange de poivre. Poché sous-vide puis dégraissé, le produit "phare" de notre Maison, très puissant en bouche. Parce qu'un bon produit se suffit à lui-même.

Notre canard de souche rustique a croissance lente (14 semaines) est élevé par nos éleveurs-gaveurs des alentours de Peyrehorade.
Élevés par petits lots de 400 canards en moyenne sur de grands parcours herbeux ils sont ensuite gavés au mais « grain » entier pendant 14 jours. La découpe se fait «à froid»,pour obtenir puissance et longueur en bouche.
Caractéristiques
  • Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre, sucre.
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 3 ans
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • sans minimum d'achat
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Description
Le Foie Gras "A ma façon" : juste du sel de mine et un mélange de poivre. Poché sous-vide puis dégraissé, le produit "phare" de notre Maison, très puissant en bouche. Parce qu'un bon produit se suffit à lui-même.

Notre canard de souche rustique a croissance lente (14 semaines) est élevé par nos éleveurs-gaveurs des alentours de Peyrehorade.
Élevés par petits lots de 400 canards en moyenne sur de grands parcours herbeux ils sont ensuite gavés au mais « grain » entier pendant 14 jours. La découpe se fait «à froid»,pour obtenir puissance et longueur en bouche.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Description courte Le Foie Gras "A ma façon" : juste du sel de mine et un mélange de poivre. Poché sous-vide puis dégraissé, le produit "phare" de notre Maison, très puissant en bouche. Parce qu'un bon produit se suffit à lui-même. Notre canard de souche rustique a croissance lente (14 semaines) est élevé par nos éleveurs-gaveurs des alentours de Peyrehorade. Élevés par petits lots de 400 canards en moyenne sur de grands parcours herbeux ils sont ensuite gavés au mais « grain » entier pendant 14 jours. La découpe se fait «à froid»,pour obtenir puissance et longueur en bouche.
Poids 170g
Poids max 210g
Origine Pays France
Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre, sucre.
Marque Barthouil
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 3 ans
Artisan