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Limande Sole prête à cuire

12,95 € 25,90 € / kg
500g - 1 Pièce
Limande Sole prête à cuire
Descriptif
Poisson maigre aux qualités nutritionnelles riches : la limande-sole est en plus délicieuse !
Caractéristiques
  • Types de poisson : Limande sole
  • Origine Pays : France - Pechés en atlantique Nord-Est
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 3 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4 °C.
Livraison
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  • Description
    La limande-sole est un poisson maigre très recherché pour ses qualités nutritionnelles. Riche en protéine et pauvre en lipide, elle est idéale pour remplacer la viande dans le cadre d'un régime équilibré.Quantité recommandée : 1 pièce par personne
    Informations supplémentaires

    Informations supplémentaires

    Description courte Poisson maigre aux qualités nutritionnelles riches : la limande-sole est en plus délicieuse !
    Poids 500g
    Origine Pays France - Pechés en atlantique Nord-Est
    Conditionnement Pochette Sous-vide
    Valeurs nutritionnelles Protéines : 16gGlucides : 0gLipides : 1gCalories : 75 kcal - 314 kJ
    Conseils pratiques Revenue à la poêle, brasée, grillée au four ou en paupiette, la forme plate de la limande-sole en fait un met particulièrement facile et agréable à préparer.La chair savoureuse de la limande-sole est cependant fragile. Attention donc de ne lui infliger de cuisson trop longue ou lente. La recette la plus réputée de Limande-sole ? Goûtez à la délicieuse, Limande-sole meunière !
    Conservation 3 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4 °C.
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    LuximerLuximer est avant tout un site de producteurs ! Luximer a été créé par des professionnels des produits de la mer afin de répondre à une demande de plus en plus forte du consommateur, de s’approvisionner à la source. Pour cela, Luximer met en œuvre la logistique la plus rapide possible, avec des livraisons de produits de la mer, pour la plupart, le lendemain de la pêche.

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    Recette

    Filets de limande aux tomates et champignons

    Recette pour 4 personnes

    Préparation : 5min

    Cuisson : 15min

    • 1 kg de tomates
    • 1 barquette de champignons de paris émincés
    • 4 filets de limande
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 verre de vin blanc sec
    • Quelques feuilles de cerfeuil
    • Sel et poivre

    Préparation

        Préchauffez le four à 200°C.
        Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles.
        Coupez les champignons en 4.
        Dans un plat à four, disposez le lit de tomates et champignons et placez les filets de limande au dessus.
        Arrosez d’huile d’olive et de vin blanc. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de cerfeuil finement coupées./ol>
          Faites cuire au four 15 min et servez avec des tagliatelles fraîches.