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Magret de canard frais

10,70 € 22,53 € / kg
450/500g
Magret de canard frais
Descriptif
Le magret de notre canard, rustique à croissance lente élevé en plein air par 6 éleveurs des environs de Peyrehorade, dans le respect des traditions paysannes, gavé au maïs grain pour plus de saveurs.
Ce canard nous donne une viande rouge, savoureuse et juteuse.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours minimum après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
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Description
Le magret de notre canard, rustique à croissance lente élevé en plein air par 6 éleveurs des environs de Peyrehorade, dans le respect des traditions paysannes, gavé au maïs grain pour plus de saveurs.
Ce canard nous donne une viande rouge, savoureuse et juteuse.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Faire fondre et dorer côté peau (préalablement tailladée au couteau)à feu doux pendant 8/10mn puis retourner et continuer la cuisson pendant 5/6mn.
Description courte Le magret de notre canard, rustique à croissance lente élevé en plein air par 6 éleveurs des environs de Peyrehorade, dans le respect des traditions paysannes, gavé au maïs grain pour plus de saveurs. Ce canard nous donne une viande rouge, savoureuse et juteuse.
Poids 450g
Poids max 500g
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours minimum après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Canard
Origine Pays France
Artisan