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Poulet fermier de Champagne

Promotions 13,03 € -15%

Prix normal 15,33 €

7,66 € / kg 9,02 € / kg

1.6/1.8kg - 1 Pièce
Poulet fermier de Champagne
Descriptif
Poulet fermier - 1 pièce
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
De tout temps les volailles ont fait partie du paysage de nos campagnes. Dans les années 1960 l’introduction du maïs en grains devait influencer fortement l’agriculture existante mais aussi celle naissante des volailles fermières : des produits de qualité supérieure nécessitant une consommation maxima de grains.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Au four : à feu moyen (180°). Ce mode de cuisson vous permettra de faire un poulet rôti, arrosez-le régulièrement pour éviter le dessèchement. - A la poêle ou au barbecue : ce mode de cuisson permet de faire revenir rapidement les morceaux de poulet à feu vif. - A la cocotte : ce mode de cuisson est un peu plus long et permet d’obtenir un poulet braisé. Au wok ou à la poêle : si vous désirez manger du poulet sauté, faites revenir de fines tranches de poulet à feu moyen vif dans un peu d’huile.
Description courte Poulet fermier - 1 pièce
Poids 1.6kg
Poids max 1.8kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 5 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Poulet
Origine Pays France
Début prix réduit 21 juin 2018
Fin prix réduit 27 juin 2018
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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