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Sot l'y laisse de dinde

7,42 € 14,13 € / kg
500/550g - 1 Lot
Sot l'y laisse de dinde
Descriptif
Nous avons parcouru les Grandes Halles de la volaille pour sélectionner des produits de bonne qualité puis nous avons sélectionné des partenaires en France qui donnent à leurs volailles leurs lettres de noblesse. Cette volaille si longtemps décriée est redevenue goûteuse, ferme, agréable à manger. Les professionnels ont compris qu'aujourd'hui un produit doit être goûteux équilibré pour satisfaire une clientèle devenue exigeante. Toute la découpe est réalisée dans nos ateliers, du magret canard au filet de dinde. Ce sont nos professionnels et uniquement eux qui s'occupent de vous et de votre commande.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 7 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Le sot l'y laisse est un petit morceau de chair situé de part et d'autre de la colonne vertébrale des volailles. Selon une légende controversée, l'origine de ce mot serait que le morceau, assez difficile d'accès, ne soit pas consommé car 'oublié'. Il n'en reste pas moins un morceau très savoureux que nous pouvons vous proposer au détail aujourd'hui. Il vous permettra de réaliser d'excellentes fricassées.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Simplement sautés dans une poêle légèrement huilée. Après cuisson, accompagnez-les d'une salade de mâche.
Description courte Nous avons parcouru les Grandes Halles de la volaille pour sélectionner des produits de bonne qualité puis nous avons sélectionné des partenaires en France qui donnent à leurs volailles leurs lettres de noblesse. Cette volaille si longtemps décriée est redevenue goûteuse, ferme, agréable à manger. Les professionnels ont compris qu'aujourd'hui un produit doit être goûteux équilibré pour satisfaire une clientèle devenue exigeante. Toute la découpe est réalisée dans nos ateliers, du magret canard au filet de dinde. Ce sont nos professionnels et uniquement eux qui s'occupent de vous et de votre commande.
Poids 500g
Poids max 550g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 7 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Poulet
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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