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Carré d'agneau 8 côtes 1 acheté = 1 offert

52,35 € 30,79 € / kg
1.6/1.8kg - 8 Côtes
Carré d'agneau 8 côtes 1 acheté = 1 offert
Descriptif
Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assure un approvisionnement permanent et une fraîcheur constante.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France ou Royaume-Uni
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • M
  • J
  • v
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  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux. Mais n’oubliez pas que pour un demi-agneau nous ne disposons que de 6 côtes premières et de 2 côtes secondes ainsi que de 5 côtes découvertes. 
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Placez les manches vers le haut, ainsi la viande sera arrosée par la graisse fondante. Cuire à four chaud (7/8) environ 20mn, arrosez fréquemment avec le jus de cuisson.
Description courte Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assure un approvisionnement permanent et une fraîcheur constante.
Poids 1.6kg
Poids max 1.8kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Agneau
Origine Pays France ou Royaume-Uni
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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