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Collier d'agneau

7,81 € 15,94 € / kg
480/500g
Collier d'agneau
Descriptif
En cas de rupture de stock, le produit pourra être remplacé par un agneau de la Vienne, de qualité équivalente.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler, Mijoter
  • Régions : Aveyron
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • M
  • J
  • v
  • S
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Nous avons choisi ce collier d’agneau pour vos modes de cuisson lente. C’est le morceau qui s’y prête le mieux et qui donne le plus de goût. Comptez un morceau par personne.
Informations supplémentaires

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Conseils pratiques Cela ressemble à l’osso bucco de veau dans sa préparation. Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures. Egoutter vos morceaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive et d’échalotes hachées. Versez la marinade, ajouter des légumes primeurs, carottes, oignons, navets et pommes de terre nouvelle. Cuire à feu vif les dix premières minutes puis réduire à feu doux. Salez et poivrez au moment de la réduction du feu.  
Description courte En cas de rupture de stock, le produit pourra être remplacé par un agneau de la Vienne, de qualité équivalente.
Poids 480g
Poids max 500g
Mode de cuisson Poêler, Mijoter
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Agneau
Origine Pays France
Régions Aveyron
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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