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Côte gigot sans os

7,58 € 24,45 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Côte gigot sans os
Descriptif
Côte gigot sans os (steack de gigot) - 2 pièces
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller
  • Origine Pays : France ou Royaume-Uni. Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assur
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Un goût très fin, une viande tendre sans gras.
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Conseils pratiques La meilleure façon de cuire les côtes gigot est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son jus. Durant la cuisson ne les piquez pas avec une fourchette car le jus s’écoulerait. Préférez une spatule pour les retourner. Ne salez qu’au moment de servir.
Description courte Côte gigot sans os (steack de gigot) - 2 pièces
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Griller
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Agneau
Origine Pays France ou Royaume-Uni. Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assur
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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