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Bavette aloyau

6,99 € 22,55 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Bavette aloyau
Descriptif
Notre boeuf est d’origine Européenne. Il est élevé en liberté sur des pâturages très verts réputés pour leur qualité. En Bavière, nous sélectionnons des races mixtes productrices de lait et de viande. Cette région montagneuse d’Allemagne du sud a un pâturage abondant. La race Simmental y est prédominante. Nous choisissons également nos boeufs en Irlande du sud, réputée pour la qualité de son herbe et la maturité des animaux abattus. En France, nous privilégions la race Salers issue du terroir du Cantal réputé pour sa haute qualité gustative. La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée. Nous n’utilisons que les muscles issus de l’aloyau.La race normande est connue pour son lait, mais elle est reconnue des bouchers son engraissement favorable dans les prairies du Cotentin et du Calvados.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Race de viande : Simmental (Bavière)
  • Origine Pays : Irlande - Royaume-Uni - Bavière – France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Produits recommandés
Description
La bavette d’aloyau est située prés de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck. C’est un quartier de lune que l’on tranche dans le sens des fibres. C’est une tranche un peu épaisse à grosses fibres. Elle est très goûteuse et saignante.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Avant la cuisson, entailler la tranche de chaque côté. En fonction de votre goût, grillée à feu vif, trente secondes sur chaque face. Ne pas saler en cours de cuisson mais à la fin, cela peut resserrer les fibres.
Description courte Notre boeuf est d’origine Européenne. Il est élevé en liberté sur des pâturages très verts réputés pour leur qualité. En Bavière, nous sélectionnons des races mixtes productrices de lait et de viande. Cette région montagneuse d’Allemagne du sud a un pâturage abondant. La race Simmental y est prédominante. Nous choisissons également nos boeufs en Irlande du sud, réputée pour la qualité de son herbe et la maturité des animaux abattus. En France, nous privilégions la race Salers issue du terroir du Cantal réputé pour sa haute qualité gustative. La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée. Nous n’utilisons que les muscles issus de l’aloyau.La race normande est connue pour son lait, mais elle est reconnue des bouchers son engraissement favorable dans les prairies du Cotentin et du Calvados.
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Simmental (Bavière)
Types de viande Boeuf
Origine Pays Irlande - Royaume-Uni - Bavière – France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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