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Bavette aloyau (Salers)

10,23 € 29,23 € / kg
340/360g - 2 Pièces
Bavette aloyau (Salers)
Descriptif
La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Race de viande : Salers
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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  • Salers Tradition
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  • Description
    La bavette d’aloyau est située prés de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck. C’est un quartier de lune que l’on tranche dans le sens des fibres. C’est une tranche un peu épaisse à grosses fibres très goûteuse et saignante. Nous savons retenir ce que la tradition et le savoir-faire ont de meilleur. Générosité,  qualité, une référence de goût et de saveurs...
    Informations supplémentaires

    Informations supplémentaires

    Conseils pratiques Avant la cuisson, entailler l a tranche de chaque côté. En fonction de votre goût, grillée à feu vif, trente secondes sur chaque face. Ne pas saler en cours de cuisson mais à la fin, cela peut resserrer les fibres.
    Description courte La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée.
    Poids 340g
    Poids max 360g
    Mode de cuisson Poêler
    Conditionnement Pochette Sous-vide
    Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
    Race de viande Salers
    Types de viande Boeuf
    Origine Pays France
    Artisan

    Comme à la Boucherie

    artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

    Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

    Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

    Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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