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Bavette aloyau

7,96 € 25,68 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Bavette aloyau
Descriptif
La race Hereford est une race à viande très ancienne, on en retrouve des traces dès 1627 dans leur terroir d'origine, l'ouest de l'Angleterre. Elle est devenue l'une des races à viandes les plus répandues au monde. La viande est particulièrement goûteuse.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Race de viande : Simmental (Bavière)
  • Origine Pays : Irlande - Ecosse - Royaume-Uni
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Produits recommandés
Description
La bavette d’aloyau est située prés de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck. C’est un quartier de lune que l’on tranche dans le sens des fibres. C’est une tranche un peu épaisse à grosses fibres. Elle est très goûteuse et saignante.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Avant la cuisson, entailler la tranche de chaque côté. En fonction de votre goût, grillée à feu vif, trente secondes sur chaque face. Ne pas saler en cours de cuisson mais à la fin, cela peut resserrer les fibres.
Description courte La race Hereford est une race à viande très ancienne, on en retrouve des traces dès 1627 dans leur terroir d'origine, l'ouest de l'Angleterre. Elle est devenue l'une des races à viandes les plus répandues au monde. La viande est particulièrement goûteuse.
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Simmental (Bavière)
Types de viande Boeuf
Origine Pays Irlande - Ecosse - Royaume-Uni
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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