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Bavette aloyau Angus

7,71 € 24,87 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Bavette aloyau Angus
Descriptif
Nous avons sélectionnés des animaux de race Aberdeen Angus, dans leur terroir d'origine en Ecosse.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Race de viande : Angus
  • Origine Pays : Ecosse (Royaume-Uni) ou Irlande
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
La renommée de la race Angus est mondiale, et il n\'est pas rare de trouver des pièces d\'Angus à la carte des établissements gastronomiques les plus réputés. Une viande rare et persillée que nous vous proposons pour une durée limitée !
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Avant la cuisson, entailler l a tranche de chaque côté. En fonction de votre goût, grillée à feu vif, trente secondes sur chaque face. Ne pas saler en cours de cuisson mais à la fin, cela peut resserrer les fibres.
Description courte Nous avons sélectionnés des animaux de race Aberdeen Angus, dans leur terroir d'origine en Ecosse.
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Angus
Types de viande Boeuf
Origine Pays Ecosse (Royaume-Uni) ou Irlande
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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Recette

Emincé de bavette d'aloyau, gingembre et oignons frais

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

  • 600 g de bavette d'aloyau
  • 300 g d'oignons blancs
  • 3 cébettes
  • 50 g de gingembre
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • Sel, poivre
  • Préparation :

    1. Emincez perpendiculairement aux fibres votre bavette en bouchées de 1 cm d'épaisseur.
    2. Emincez en demi-rondelles vos oignons blancs.
    3. Emincez en rondelles votre cébette en conservant uen bonne partie du vert pour sa légère amertume.
    4. Epluchez et taillé en fine julienne le gingembre.
    5. Dans un grand saladier, disposer la bavette émincée, les oignons et cébettes émincés, le gingembre en julienne et la sauce soja. Bien mélanger, filmer et réserver.
    6. Dans une grande sauteuse épaisse ou un wok, faire chauffer vivement l'huile puis ajouter les ingrédients du saladier d'un seul coup. Cuire à feu très vif en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous côtés mais reste saignante.
    7. Rectifier l'assaisonnement avec sel et soja.
    8. Servir dans des assiettes chaudes
    9. Réduire la sauce de moitié, napper légèrement. Poivrer l'assiette. Accompagner de riz thaï vapeur, de pommes allumettes ou de brocolis sautés.
    10. Source CIV (Centre d'Information des Viandes)