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Côte de boeuf supérieure (Salers)

35,13 € 36,98 € / kg
0.9/1.0kg - 1 Pièce
Côte de boeuf supérieure (Salers)
Descriptif
La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller, Poêler
  • Race de viande : Salers
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
De la convivialité, rien que de la convivialité. L’excellence du choix de l’état d’engraissement nous offre un produit tendre persillé et savoureux ; en effet, plus l’animal est âgé, plus sa viande est persillée. Nous savons retenir ce que la tradition et le savoir-faire ont de meilleur. Générosité,  qualité, une référence de goût et de saveurs...
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Mettre à four chaud (7/8) pour qu’elle soit bien saisie durant 15 mm puis 10 mn à 5/6 pour que l’intérieur soit chaud à cœur. Au grill ou barbecue : attendre que les braises soient bien chaudes et sans flammes. Ne pas beurrer ni huiler la viande, saisissez la viande de chaque côté durant 5 minutes à braise très chaude puis couvrez avec un papier d’aluminium et réservez sur le coté.
Description courte La race Salers est productrice d’un lait de grande qualité et d’une viande fine et persillée.
Poids 900g
Poids max 1.0kg
Mode de cuisson Griller, Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Salers
Types de viande Boeuf
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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