Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Brochettes mixtes boeuf et agneau

17,12 € 22,83 € / kg
700/800g - 4 Pièces
Brochettes mixtes boeuf et agneau
Descriptif
Pour varier les plaisirs, découvrez cette délicieuse brochette. Montée à la main, en alternant les morceaux de gigot d'agneau et des morceaux de coeur de rumteck. Un régal original.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Griller
  • Origine Pays : Irlande ou Royaume-Uni
  • Conditionnement : Barquette plastique sous atmosphère controlée
  • Conservation : 4 jours. A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4°C
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

En savoir plus
Description
Les brochettes de boeuf et d'agneau sont préparées à la commande par nos bouchers. Issues des meilleurs morceaux, elles raviront vos convives pendant un barbecue ou simplement passées au grill de votre four.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Deux à trois minutes sur chaque face, au barbecue, à la plancha ou au four. Les morceaux d'agneau ont une taille plus petite que les morceaux de boeuf pour permettre une cuisson optimaleAu barbecue, au grill ou au four pendant quelques minutes selon la cuisson souhaitée. Vous pouvez les faire mariner avant cuisson pendant quelques heures pour leur donner encore plus de goût
Description courte Pour varier les plaisirs, découvrez cette délicieuse brochette. Montée à la main, en alternant les morceaux de gigot d'agneau et des morceaux de coeur de rumteck. Un régal original.
Poids 700g
Poids max 800g
Mode de cuisson Griller
Conditionnement Barquette plastique sous atmosphère controlée
Conservation 4 jours. A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4°C
Race de viande Non
Types de viande Brochettes de viande
Origine Pays Irlande ou Royaume-Uni
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

En savoir plus