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Canette

19,24 €
1.6/1.8kg - 1 Pièce
Canette
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 4 à 5 jours. A conserver de préférence au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4°C
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • J
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Produits recommandés
Description
La canette a une chair plus tendre et plus goûteuse que celle du canard. Nous choisissons des éleveurs des Dombes, région aux innombrables étangs située dans l'Ain et particulièrement réputée pour la qualité des élevages piscicoles et avicoles.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques À cuire au four ou en cocotte, farci avec des pruneaux, ou accompagné de quelques pommes. Ne pas faire cuire trop longtemps, la chair doit encore être rosée après cuisson.
Poids 1.6kg
Poids max 1.8kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 4 à 5 jours. A conserver de préférence au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4°C
Race de viande Non
Types de viande Canard
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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