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Carré d'agneau 13 côtes

38,61 € 40,64 € / kg
0.9/1.0kg - 1 Pièce
Carré d'agneau 13 côtes
Descriptif
Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assure un approvisionnement permanent et une fraîcheur constante.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : Royaume-Uni
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • M
  • J
  • v
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux. Mais n’oubliez pas que pour un demi-agneau nous ne disposons que de 6 côtes premières et de 2 côtes secondes ainsi que de 5 côtes découvertes. 
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Placez les manches vers le haut, ainsi la viande sera arrosée par la graisse fondante. Cuire à four chaud (7/8) environ 20mn, arrosez fréquemment avec le jus de cuisson.
Description courte Notre agneau a deux origines, la France et le Royaume-Uni, pour des raisons de saisonnalité. En effet, sa production est saisonnière mais sa consommation régulière. Cette alternance d’origines assure un approvisionnement permanent et une fraîcheur constante.
Poids 900g
Poids max 1.0kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Agneau
Origine Pays Royaume-Uni
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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Recette

Carré d’agneau aux herbes

Nombre de personnes : 4/6 pers

Difficulté : facile

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 2 carrés d'agneau 6 côtes (2 côtes par personne) ou un carré de 13 côtes
  • Moutarde
  • Farce aux herbes :
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 branches d'estragon
  • 2 tranches de pain de mie
  • thym
  • Préparation :

    1. Enduire les carrés de moutarde.
    2. Mixer tous les ingrédients de la farce aux herbes, en recouvrir les carrés.
    3. Mettre un filet d'huile d'olive et mettre à four chaud 240 ° (th 6) pendant 45 mn.
    4. Entourer d'une dizaine de gousses d'ail qui cuisent avec leur peau.
    5. Servir entouré de pommes de terre et de tomates à la provençale.
    6. Source CIV (Centre d'Information des Viandes)