Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Dinde Fermière Label Rouge

63,84 € 21,28 € / kg
2.7/3.3kg - 1 Pièce
Dinde Fermière Label Rouge
Descriptif
Nous avons parcouru les Grandes Halles de la volaille pour sélectionner des produits de bonne qualité puis nous avons sélectionné des partenaires en France qui donnent à leurs volailles leurs lettres de noblesse. Cette volaille si longtemps décriée est redevenue goûteuse, ferme, agréable à manger. Les professionnels ont compris qu'aujourd'hui un produit doit être goûteux équilibré pour satisfaire une clientèle devenue exigeante. Toute la découpe est réalisée dans nos ateliers, du magret canard au filet de dinde. Ce sont nos professionnels et uniquement eux qui s'occupent de vous et de votre commande.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Sachet
  • Conservation : A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et 4°C. 6 jours garantis à l'arrivée sur notre boutique.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

En savoir plus
Description
Attention ! Disponible à partir du 16 décembre.

Riche de nature, sa chair s'affine pour devenir, à maturité, délicieusement juteuse et fondante. Après avoir passé 6 mois dans les champs, la dinde arrive sur nos tables de fête avec tout l'honneur qu'elle mérite.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Description courte Nous avons parcouru les Grandes Halles de la volaille pour sélectionner des produits de bonne qualité puis nous avons sélectionné des partenaires en France qui donnent à leurs volailles leurs lettres de noblesse. Cette volaille si longtemps décriée est redevenue goûteuse, ferme, agréable à manger. Les professionnels ont compris qu'aujourd'hui un produit doit être goûteux équilibré pour satisfaire une clientèle devenue exigeante. Toute la découpe est réalisée dans nos ateliers, du magret canard au filet de dinde. Ce sont nos professionnels et uniquement eux qui s'occupent de vous et de votre commande.
Poids 2.7kg
Poids max 3.3kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Sachet
Conservation A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et 4°C. 6 jours garantis à l'arrivée sur notre boutique.
Race de viande Non
Types de viande Dinde
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

En savoir plus