Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Onglet Race Angus

8,87 € 28,61 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Onglet Race Angus
Descriptif
Nous avons sélectionnés des animaux de race Aberdeen Angus, dans leur terroir d'origine en Ecosse.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Race de viande : Angus
  • Origine Pays : Ecosse (Royaume-Uni)
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

En savoir plus
Description
La renommée de la race Angus est mondiale, et il n\'est pas rare de trouver des pièces d\'Angus à la carte des établissements gastronomiques les plus réputés. Une viande rare et persillée que nous vous proposons pour une durée limitée !
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Servez le saignant en steak ou en brochette.
Description courte Nous avons sélectionnés des animaux de race Aberdeen Angus, dans leur terroir d'origine en Ecosse.
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Angus
Types de viande Boeuf
Origine Pays Ecosse (Royaume-Uni)
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

En savoir plus
Recette

Minute d'onglet grillé au sésame

Nombre de personnes : 4 pers

Difficulté : facile

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 500g d'onglet de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 carottes
  • 2 oignons rouges
  • 1 piment vert ou rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 5cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

  1. Couper l'onglet en fines tranches, les arroser avec une cuillerée de sauce soja, assaisonner.
  2. Tailler les carottes et la betterave en fine julienne, couper les oignons en morceaux, émincer le piment.
  3. Faire revenir les oignons dans un wok ou dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive.
  4. Une fois presque fondus, ajouter les carottes, la betterave et le piment.
  5. Faire revenir 4 à 5 minutes sur feu vif en remuant vivement. Ajouter le miel, laisser légèrement caraméliser puis ajouter la coriandre effeuillée. Garder au chaud le temps de cuire la viande.
  6. Saisir les tranches d'onglet dans un wok avec le reste de l'huile d'olive en la remuant sans cesse. Une fois bien dorée, arroser avec la sauce soja restante puis parsemer de graines de sésame.
  7. Disposer la viande sur un lit de légumes et servir aussitôt.
  8. Source CIV (Centre d'Information des Viandes)