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Carré de veau

58,50 € 34,41 € / kg
1.6/1.8kg - 4 Côtes
Carré de veau
Descriptif
Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Rôtir
  • Origine Pays : France
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
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  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
En boucherie, un carré est un morceau composé de plusieurs côtes.Contrairement aux rôtis, les os sont laissés sur le morceau, ce qui permet dedonner plus de goût à la viande lors de la cuisson.C’est un plat impressionnant, qui se prête tout à fait à un repas de convives,un carré de veau de deux kilos pourra régaler 6 à 8 personnes.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Bien faire saisir la viande à four chaud, puis continuer la cuissonun peu plus lentement. En fin de cuisson, le sortir du four et le faire reposerau moins dix minutes avant de le servir. Cela permettra au jus de se répartirdans l’ensemble du morceau.
Description courte Notre veau est d’Origine Française car notre pays est réputé pour la qualité des races mises en élevage et pour le savoir-faire des éleveurs. Il arrive également que nous proposions certains produits d’origine Hollandaise.
Poids 1.6kg
Poids max 1.8kg
Mode de cuisson Rôtir
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 8 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Veau
Origine Pays France
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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