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Andouillette AAAAA tirée à la corde

14,90 € 37,25 € / kg
400g - 1 Sachet
Andouillette AAAAA tirée à la corde
Caractéristiques
  • Ingrédients : Intestin et estomac de porc, sel, oignons, poivre, persil, épices, échalotes, piment, vin : Vouvray.
  • Régions : Centre-Val de Loire
  • Origine Pays : France
  • Conservation : 18 jours. A conserver dans votre réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et 4°C.
Livraison
  • J+1, avant 9h
  • retrait gratuit
  • sans minimum d'achat
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Description
La triperie fraîche soigneusement nettoyée (les abats blancs de porc) est coupée en longues lanières, montées autour d'une corde. Elles sont ensuite assaisonnées à plat, selon un tour de main 'maison' qui préserve ses secrets en matière de dosage de sel marin, poivre et autres épices.
Le tout est enroulé à l'aide de la corde, retirée une fois l'andouillette enfilée dans sa 'robe' : un boyau naturel de porc. La cuisson est effectuée dans un court bouillon aromatisé au Vouvray pendant 3 heures minimum à température frémissante.

Lors de la cuisson, l'andouillette crue, environ 2,4 kg, va perdre les deux tiers de son poids pour devenir un produit fini de 700 à 800 g.

L'andouillette Hardouin entière reste impressionnante et peut se découper sans se défaire. Les andouillettes, fortes de leur authenticité et de leur qualité irréprochable ont reçu la récompense des '' 5 A'' : Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Poids 400g
Origine Pays France
Régions Centre-Val de Loire
Conservation 18 jours. A conserver dans votre réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et 4°C.
Race de viande Non
Types de viande Porc
Ingrédients Intestin et estomac de porc, sel, oignons, poivre, persil, épices, échalotes, piment, vin : Vouvray.
Artisan