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Foie de veau

14,04 € 45,29 € / kg
300/320g - 2 Pièces
Foie de veau
Descriptif
Sa grande valeur nutritive reste toujours la même quelle que soit l’origine. Sa finesse varie elle selon l’origine et partant, son prix. Il est riche en vitamines A, B, C, D et en éléments anti-anémiques.
Caractéristiques
  • Mode de cuisson : Poêler
  • Origine Pays : Hollande ou Italie
  • Conditionnement : Pochette Sous-vide
  • Conservation : 7 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
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  • M
  • J
  • v
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Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

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Description
2 tranches pour un pois total d'environ 300 grs.
Informations supplémentaires

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Conseils pratiques Il perd de ses qualités s’il est cuit trop longtemps. Il faut donc servir les tranches rosées et non cuites à point. Saisissez les donc à feu vif. N’oubliez pas de fariner légèrement les tranches avant la cuisson, vous éviterez les éclaboussures de graisse.
Description courte Sa grande valeur nutritive reste toujours la même quelle que soit l’origine. Sa finesse varie elle selon l’origine et partant, son prix. Il est riche en vitamines A, B, C, D et en éléments anti-anémiques.
Poids 300g
Poids max 320g
Mode de cuisson Poêler
Conditionnement Pochette Sous-vide
Conservation 7 jours après expédition. A conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C.
Race de viande Non
Types de viande Veau
Origine Pays Hollande ou Italie
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

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Recette

Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 tranches de foie de veau (500 g)
  • 600 g de courgettes
  • 1/2 bouillon de cube
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Persil, cerfeuil
  • 2 pincées de paprika
  • 6 g de maïzena
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les courgettes, non épluchées, coupés en rondelles dans une poêle légèrement huilée, saler et poivrer.
  2. Laisser cuire 10 mn , ajouter le persil haché.
  3. Faire cuire le foie (2,5 mn de chaque côté) dans une poêle.
  4. Déglacer la poêle avec le vinaigre. Ajouter le bouillon-cube, l'eau, le paprika et la maïzena.Saler et poivrer.
  5. Servir le foie nappé de la sauce, accompagné des courgettes et décoré avec le cerfeuil.