Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Jambon sec d'Auvergne

3,90 € 43,33 € / kg
90g - 4 Tranches
Jambon sec d'Auvergne
Descriptif
Ce jambon sec est fait dans le Cantal, à la montagne, dans un univers non pollué et avec des produits sains.
Caractéristiques
  • Origine Pays : France
  • Conservation : 8 à 10 jours. A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Livraison
  • J+1, avant 23h
  • retrait gratuit
  • 25€ minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Artisan

Depuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, le

En savoir plus
Description
Nos charcuteries proviennent toutes d’entreprises extérieures sélectionnées pour leur qualité et pour le respect des normes.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Description courte Ce jambon sec est fait dans le Cantal, à la montagne, dans un univers non pollué et avec des produits sains.
Poids 90g
Origine Pays France
Conservation 8 à 10 jours. A conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Race de viande Non
Types de viande Porc
Artisan

Comme à la Boucherie

artisanDepuis 1956, la Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail.

Une longue expérience a développé son expertise et affiné ses critères de sélection. Elle choisit ses producteurs avec le plus grand soin. Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

Expertise, Savoir-faire, Sélection et Plaisir sont les mots clés de sa démarche.

Aujourd’hui, La Grande Boucherie Première propose son expérience et son savoir-faire à tous grâce à comme-a-la-boucherie.com, son service en ligne.

En savoir plus