Livraison sur Paris à domicile ou au travail pour 5,90€ voir conditions

Fermer

Fricassée d'andouillettes à la Vouvrillonne

17,20 € 23,89 € / kg
720g - 1 Bocal
Fricassée d'andouillettes à la Vouvrillonne
Caractéristiques
  • Ingrédients : Andouillettes de porc (56%), moutarde, échalotes, crème fraîche, beurre, amidon de blé, vin blanc : Vouvray, assaisonnement.
  • Régions : Centre-Val de Loire
  • Origine Pays : France
  • Conservation : 1 an. A conserver à l'abri de la lumière, au frais après ouverture.
Livraison
  • J+1, avant 9h
  • retrait gratuit
  • sans minimum d'achat
  • M
  • M
  • J
  • v
  • S
  • D
Description
Une spécialité de la région. Réduction à base de vin blanc (Vouvray) d'échalotte, de moutarde et de crème fraîche, à laquelle est ajoutée une andouillette cuite au barbecue ou à la poêle et vous voilà fin prêt pour déguster ce plat typique.
Informations supplémentaires

Informations supplémentaires

Conseils pratiques Réduire uneéchalote mouillée et des champignons dans du vin blanc sec (Vouvray). Ajouter de la crème fraîche. Cuire à feu doux. Napper l'andouillette préalablement grillée à la cheminée, au barbecue, ou à la poêle anti-adhésive.
Poids 720g
Origine Pays France
Régions Centre-Val de Loire
Conservation 1 an. A conserver à l'abri de la lumière, au frais après ouverture.
Race de viande Non
Types de viande Porc
Ingrédients Andouillettes de porc (56%), moutarde, échalotes, crème fraîche, beurre, amidon de blé, vin blanc : Vouvray, assaisonnement.
Artisan